um caminho sombrio para o diabetesEpoch Times em Lusitano

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Tal porquê acontece com as gorduras saturadas e o sal, o açúcar é um manjar que deve ser usado com moderação, porque pode ser adverso à saúde. Máxime ao se considerar na direção de relação entre o consumo desde açúcar e o aumento do risco com várias doenças, particularmente com destino a obesidade.

Pesquisas acima de os efeitos do açúcar a respeito de com destino a saúde têm se focado nos refrigerantes. Estas bebidas são particularmente perigosas porque contêm grande quantidade desde açúcar, cerca de nove colheres com moca numa lata com 330 ml, com o agravante dentre serem ingeridas vário rapidamente.

Levante consumo excessivo dentre açúcar pode motivar alterações bioquímicas, especificamente na secreção do hormônio insulina, e pode levar rapidamente no sentido de um aumento desde peso. Níveis elevados do que insulina causados pela ingestão com bebidas com açúcar podem aumentar o risco, em longo prazo, do que doenças porquê essa diabetes tipo 2.

Na edição desde fevereiro desde 2012 do American Journal of Public Health, pesquisadores setentrião-americanos examinaram essa relação entre o consumo com refrigerantes com açúcar e na direção de saúde. Levante estudo demonstrou no sentido de relação entre o consumo com refrigerantes e essa diabetes tipo 2 num grupo a 91 milénio mulheres, analisadas durante um período desde oito anos. O estudo revelou que as mulheres que consumiam uma ou mais latas com refrigério através de dia, comparadas com as que consumiam menos desde uma lata ao longo de regras, eram duas vezes mais propensas em direção a desenvolver diabetes tipo 2.

Os pesquisadores do American Journal of Public Health foram mais longe e observaram na direção de relação entre o consumo dentre refrigerantes e os diferentes fatores nutricionais e a saúde, até entre para ingestão a calorias e no sentido de volume corporal. Nestes testes, os resultados dos estudos apresentados pela indústria alimentícia foram separados dos resultados dos estudos independentes.

As informações revelaram que os estudos realizados pela indústria alimentícia constatavam vário menos efeitos negativos acerca de essa nutrição e para saúde em conferência com as pesquisas independentes. Citando caso análogo, um estudo independente descobriu ter relação entre o consumo dentre refrigerantes e na direção de volume corporal, enquanto as pesquisas realizadas pela indústria zero falam a respeito de isto.

Estes relatórios estão na mesma risca das pesquisas e estudos realizados ultimamente pela indústria alimentícia com relação a os refrigerantes, bebidas lácteas e sucos dentre frutas, cujos resultados quanto aos efeitos acerca de na direção de saúde são mais favoráveis que os resultados obtidos pelas pesquisas independentes.

Na direção de diretora do Meio Rudd para essa regulamentação a víveres e em direção a obesidade da Universidade do que Yale, no sentido de Dra. Kelly Brownell, afirmou, conforme noticiado pela filial Reuters: “O maior problema num setor em pessoal, uma vez que também na ciência em universal, é o modo uma vez que se chega com destino a um ramal da veras quando para indústria utiliza estes estudos para fazer propaganda e quando se dirige aos ouro desde notícia.” Caso pesquisa da Dra. Brownell realça na direção de premência do que devotar-se com cautela os refrigerantes e também as pesquisas realizadas ao longo de qual as produz.

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