Uma prenda para os Cake Designers

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O curso e excursão à Escola Wilton, nos EUA, realiza-se entre 31 de maio e 13 de junho. O curso é dado em inglês por Sandy Folsom, uma das mais prestigiadas professoras de decoração de bolos, com mais de 35 anos de experiência e autora de diversas publicações distribuídas mundialmente. O curso terá tradução em simultâneo para português por Julie Deffense, ela própria uma reconhecida cake designer e autora, residente em Portugal há 16 anos. Com o patrocínio da ICES PORTUGAL, Julie Deffense, do The Great American Cake, vai acompanhar esta excursão, que inclui:

– Curso Mestre da Wilton (10 dias de curso)
– 13 noites em apartamento/estúdio com Kitchenette
– Pequeno-almoço incluído
– 10 almoços, durante os dias de curso
jantares
– Transporte ida e volta do hotel para o curso

Opcional: Bilhete aéreo Lisboa – Chicago – Lisboa com transferes (participantes podem escolher com ou sem voo/transferes)

Extras:
•Outros workshops à disposição opcionais (pagos à parte)
•Outras excursões à disposição opcionais (pagas à parte)

•Lugares limitados: Mínimo 10 pessoas. Máximo 25.

• Certificado final de Formação
• Manual do Curso
• Material utilizado na formação
• Projetos elaborados pelo participante
• Almoço durante os 10 dias do curso

O curso profissional é dirigido a professores, pasteleiros, técnicos de catering, chefes, entusiastas ou principiantes com o objetivo de preparar os estudantes para uma carreira na Decoração de Bolos. Este curso ensina técnicas básicas para desenhar e decorar bolos de festas e, no final, cada estudante fará o seu Bolo de Casamento de 3 andares totalmente decorado. Os estudantes realizam todo o curso sob uma cuidadosa supervisão e aprendem a fazer 15 flores e 20 bordaduras diferentes. O material para o curso é fornecido pela escola incluindo o Livro de decoração de Bolos, bicos de pasteleiro e sacos de decoração.

Programa:
Dia 1:
– Orientação e introdução à decoração de bolos
– Demonstrações sobre como fazer Icing fervido
– Bordadura de estrela, preenchimento e pontos
-Linhas curvas, hastes e folhas
– Zigzag, rosetas e “e-movimento” e rebordo de conchas

Dia 2:
– Renda de cesta
– Pérolas e bordado de pérolas
-Renda “Cornelli”
– Concha e concha inversa
– Corda e trabalho de cordão
– Grinalda zigzag e plissados
– Bordaduras de coroa, lustre e lustre inverso

Dia 3:
– Bordadura de vedação e grinalda de malha
-Demonstrações sobre como fazer Glacê Real
-Flores simples, Ervilha de Cheiro, Botão de Rosa, ½ Cravo, Cravo e Rosa

Dia 4:
– Rosa selvagem, Prímula, Rosa antiga, Petúnia, Margarida e Lírios

Dia 5:
– Revisão da Rosa, Petúnia, Narciso e Amor-perfeito
– Demonstração de como montar um bolo de 3 andares

Dia 6:
– Fazer flores para o Bolo de Casamento
– Projeto Fluência de cor (Color Flow)
– Demonstração de Piping gel
– Preparar o Bolo de Casamento de 3 andares

Dia 7:
– Fazer mais flores para o Bolo de Casamento
– Demonstração sobre como colocar arame e pintar flores com pó
– Escrever e imprimir
– Padrões de flores e decorações para bolo

Dia 8:
– Fazer mais flores para o Bolo de Casamento
– Rechear e cobrir um bolo verdadeiro de 20cm de diâmetro, aplicar flores e bordados
– Começar a construir o Bolo de Casamento

Dia 9:
– Terminar a decoração do Bolo de Casamento de 3 andares

Dia 10:
-Visita guiada à cozinha e departamentos de decoração de bolos da WILTON
– Graduação e entrega dos Diplomas, embalagem dos bolos, partida por volta das 13h.

Informações e inscrições:

[email protected]

214835555

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