Pizza integral, ideal para ser consumida à noiteEpoch Times em Portuga

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Que tal uma opção mais saudável para quando percutir para míngua dentro de termo do dia? Mais fácil com digerir, essa pizza integral é ideal para ser consumida à noite.

O conjunto de páginas da Internet Trabalhador Social dá uma receita com ingredientes leves, pouco glicídio e ingredientes antioxidantes, elaborada pela repercussão chef Marta Tatini. Por volume pode levar farinha a grão do que ponta ou do que uva. E chef ensina ainda essa fazer uma pasta com tofu, o “tofupiry”.

Minipizza integral com funghi e tofupiry

(sem lactose e sem ovos)

INGREDIENTES

Volume:

350g do que farinha do que trigo integral

50g a farinha a uva

50g a farinha dentre grão desde ponta

15g com sal

2 tabletes do que levedo biológico ou 1 pacote do sequioso

200ml desde chuva morna

1 tirar desde sopa do que óleo

2 colheres dentre linhaça

Recheio:

1 beringela

1 cebola

1 cenoura

½ pimentão amarelo

10g do que funghi

Alho-poró

Óleo

Tofupiry:

100g com tofu

2 colheres do que tapioca azedo

½ limão

2 colheres desde sopa desde chuva

Orégano

Sal

Massala

Modo a preparo:

– Coloque todo mundo os ingredientes secos numa tigela grande.

– Em uma tigela pequena, misture o levedo ameno com algo desde chuva morna, e duas colheres do que farinha. Roupão até permanecer espumoso.

– Acrescente o levedura líquido à farinha, juntamente com com destino a chuva restante e o óleo.

– Misture até formar uma volume macia. Sove em uma superfície enfarinhada, em 10 minutos ou até desprender da mão.

– Coloque em uma tigela, cubra e deixe em lugar quente sobre 45 minutos ou até vergar em tamanho.

– Coloque uma bolinha da volume na chuva, quando este subir em direção a tamanho está pronta para furar.

– Unte uma forma desde pizza dentre 30 cm ou 15 mini forminhas .

– Coloque para volume sobre meio e estique-com destino a até as bordas com na direção de mão fechada.

– Puxe as extremidades para produzir uma borda.

– Pré-asse com alguma coisa desde punhado a tomate.

– Retire do forno, recheie porquê quiser e recoloque no interior de forno a novo, até o recheio permanecer liquefeito.

Modo desde preparo do recheio:

– Ferva o funghi, hidrate e separe.

– Pique o restante dos ingredientes em cubinhos e reserve.

– Doure o alho-poró e para cebola dentro de óleo e coloque os ingredientes.

– Refogue e acerte o sal.

– Com base em último, adicione o funghi furado.

Modo desde preparo do tofupiry:

– Roupão tudo dentro de processador até permanecer pastoso.

Rendimento: 15 minipizzas

Dicas

*Use para chuva do funghi na tamanho e para fazer o tofupiry.

Martha Tatini é repercussão chef desde Gastronomia Orgânica e mestra e rabino em Ensino Fomentar e Ambiental, especializada em gastronomia originário, ayurvédica e orgânica. Realiza buffets orgânicos, consultoria e entrega com refeições orgânicas gourmet.

Serviço

Tel.: 11 95385-5292

taiobagastronomia.com

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