Resultados promissores para o tratamento da doença celíacaEpoch Times em Portuga

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Em cidadãos que sofrem com doença celíaca, o sistema imunológico reage anormalmente ao glúten, resultando em danos ao tripa ténue. Os sintomas mais comuns são problemas gastrointestinais e os mais graves incluem dores nas articulações ou ossos, inchaço na boca ou na língua, fadiga, anemia, perda ou proveito desde peso.

Pesquisadores australianos obtiveram resultados promissores na redução dos sintomas da doença celíaca. Para isso, utilizaram larvas do verme Necator americanus. Por infestação entre essa tipo do que verme, devido à falta do que saneamento, é um problema nos países tropicais pobres. Estima-se que nos países pobres 780 milhões dentre seres sofrem desse tipo com infestação. É interessante o indumentária dentre que condições inflamatórias – tais porquê essa doença celíaca, doença inflamatória do tripa, doença a Crohn e afrontação – são menos comuns em países em pobres, mas abundantes em nações desenvolvidas onde esses tipos com verme foram erradicados.

E eficiência desse tipo do que verme junto de tratamento dentre doenças inflamatórias está na capacidade do que ele redirecionar com destino a resposta imunológica humana – uma habilidade que lhe permite subsistir alojado sobre tripa humano sem ser anulado, porém, sem comprometer para capacidade do hospedeiro desde combater outras doenças infecciosas.

Num estudo médico realizado durante mais do que um ano, 12 elementos sensíveis ao glutén foram experimentalmente infectados com larvas do Necator americanus. Na sequência, eles receberam doses diárias dentre glúten aumentadas progressivamente: começaram com 0,1 erva desde glutén ao longo de dia (homólogo no sentido de dois espaguete a dois centímetros) e chegaram, ao final, essa uma ração pagamento desde três gramas do que glutén (equipotente com destino a 75 espaguetes).

Quatro membros se retiraram do estudo em lanço inicial ao longo de motivos não relacionadas ao glúten. “Os oito pacientes [que permaneceram] conseguiram aumentar essa tolerância ao glúten a um fator do que 60, uma grande mudança”, disse Alex Loukas, patrão do Núcleo com Biodescoberta e Desenvolvimento Molecular dentre Terapias da UJC, e um dos principais coautores do estudo.

“Ao final do estudo, os membros da pesquisa estavam comendo o homeomorfo no sentido de uma tigela desde tamanho médio desde espaguete, mas sem efeitos nocivos”, disse o imunologista Pântano Giacomin, da Universidade James Cook (UJC). “Essa é uma repasto que frequentemente provocaria uma resposta inflamatória debilitante, deixando um paciente celíaco sofrendo dentre reira, cólicas e vómitos”.

Os pesquisadores pensam que na direção de chave para essa habilidade anti-inflamatória está nas proteínas que os vermes segregam e estão se esforçando para encontrar essas moléculas protéicas com o objetivo a desenvolver uma droga anti-inflamatória eficiente em cima de combate em direção a doença celíaca.

Manancial: Science Daily.

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